ДО ВСТРЕЧИ В «МЕТАКОНЕ»

ДО ВСТРЕЧИ В 'МЕТАКОНЕ'

Уважаемые коллеги, друзья, наши давние деловые партнеры по бизнесу! Сердечно поздравляю вас праздником строителя, желаю всем наикрепчайшего здоровья, больших успехов в предпринимательских делах и личной жизни, в исполнении новаторски хзамыслов и удачи на нелегком рыночном пути. И, конечно же, желаю, чтобы нравились наши строительные леса. Об их конструктивных особенностях, технологическом совершенстве и эксплуатационной надежности говорить не буду — многие в этом убедились.

Скажу только — они стали еще безопаснее, поскольку в металлоконструкцию внесены элементы повышенной жесткости, серьезной доработки. А весной мы намерены порадовать своих постоянных заказчиков, потенциальных покупателей новым видом лесов. Каким? Скоро узнаете. Что же касается цены, то она у нас всегда гибкая, а зимой мы делаем скидку. Продолжаем выпускать вышки-туры. Они тоже подверглись техническому обновлению.Стали легче, изящнее, поскольку некоторые лишние элементы убраны. Но прочность,эксплуатационная безопасность вышек осталась высокой, говорю это со всей ответственностью. Сохранилась простота сборки, хотя высота их увеличилась до 20 метров. Площадка имеет размер 1 м х 240 см. Она удобна, надежна и совершенна.

Стоимость этих изделий стала несколько ниже. Изготавливаем и малогабаритные вышки-туры с высотой до 6 метров. Они предназначены для выполнения внутренних работ: кирпичной кладки, оштукатуриваниястен, малярной окраски и т. д. Их можно ставить в коридорах, в кладовках, впереходах, на балконах и лестничных площадках. Производство ходовой продукциирасширяется, поскольку она пользуется серьезным спросом.Занимаемся мы и реализацией несколько необычной для нас продукции. К примеру,являемся дилерами отечественных заводов по распространению дизельных иэлектрических тепловых пушек для обогрева различного рода зданий. Предлагаем покупателям армированные защитные пленки типа «Монафлекс» с воздушнойпрослойкой. По теплопроводности они почти соответствуют двухкамерномустеклопакету. Пленки можно использовать для строительства теплиц, временныхскладов, прорабских бытовок, защиты различных грузов.
Полезные советы для женщины, вы сможете найти на этом сайте под названием: “Советы для Вас”.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы