Бензиновые генераторы

Французская компания SDMO является основателем европейского рынка электростанций. SDMO постоянно совершенствует свои технологии для создания надежного, альтернативного источника электроэнергии, который можно использовать в самых разных областях жизнедеятельности человека. Модельный ряд включает в себя широкий спектр стационарных, портативных, контейнерных генераторов, которые работают на бензине, дизельном и газовом горючем. Предусматривает диапазон мощностей от 1 – 3025 кВт.

Бензиновые генераторы имеют четырёхтактные двигатели, устанавливаются синхронные генераторы, которым не нужно особого обслуживания, потому что они снабжены системой поддержания выходного напряжения частоты. Такие генераторы поддерживают напряжение в сети с огромной точностью, имея всего пять процентов колебания, что позволяет подключать к ним оборудование, чувствительное к перепадам напряжения.

Годовой объём производства достигает более 70 тысяч бензогенераторов SDMO, дизель генераторов, мотопомп и сварочных агрегатов. К тому же доля экспорта достигает 80%.

Бензогенераторы SDMO можно использовать как автономный источник электроснабжения, так и в качестве резервного передвижного. Они способны поддерживать качественное стабильное электрическое напряжение – 220В (однофазное) либо 380В (трехфазное) с частотой 50Гц. Диапазон предлагаемых мощностей от 2кВт до 12кВт.

Принцип работы бензинового генератора такой же, как и у дизельного: двигатель внутреннего сгорания и электрогенератор. Основным видом топлива, для бензогенераторов, является бензин.В основной конструкции предусмотрена металлическая рама, благодаря которой понижается уровень создаваемых вибраций.

Полезные моменты, которые стоит отметить:

  • Небольшая масса, в отличие от дизельных установок, что способствует легкой транспортировке и минимальным физическим затратам.
  • Надежность использования (продолжительный срок службы).
  • В отличии от газовых и дизельных устройств, бензиновые генераторы способны запуститься в условиях низких температур.
  • Достаточно низкий уровень шума, производимый во время работы.

И если еще пару десятков лет тому назад, такой аппарат был роскошью, то теперь это просто необходимость. Тем более, что сфера применения таких агрегатов ширится от производства до обычного использования у себя дома. Да и если сравнивать с дизельным генератором, то бензиновый и проще в эксплуатации, да еще и дешевле при обслуживании, и к тому же еще радует более низкой стоимостью. Модельный ряд электростанций SDMO предлагает большой выбор для требовательных пользователей.

 

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы