Арочные крыши

Особое место среди новых прогрессивных технологий занимает строительство сооружений и зданий со сниженной материалоемкостью. Такие сооружения и здания предназначаются для многоцелевого использования в оборонном значении, в промышленности, в сельскохозяйственном и гражданском строительстве, в сфере культурно-бытового назначения и торговли. Особенностью быстро конструируемых зданий со сниженной материалоемкостью является высокое качество, которое обеспечивается различными факторами. О них мы сейчас и поговорим.
Полезная информация: если вы решили построить загородный дом, советуем вам просмотреть проекты домов из кирпича на указанном сайте. Там вы узнаете особенности и преимущества каждого дома, а также цену и срок строительства.
Итак, в первую очередь, высокое качество таких зданий обеспечивается легкостью и прочностью конструкции: основной конструктивный элемент является легким арочным каркасом, который имеет тонко-объемную гофрированную стенку определенного сечения. Также, арочные здания отличаются долговечностью: при их строительстве применяются модули с лакокрасочным или гальваническим покрытием. Они не поддаются коррозии, имеют простую теплоизоляцию и пожаростойкость. Водонепроницаемость – еще один козырь арочных конструкций: секции очень жестко соединяются друг с другом при помощи водонепроницаемого шва без использования стирки, болтов и различных прокладочных материалов. Универсальность: архитектурно-планировочное решение арочных построек мобильно и допускает применение любых конструкций оконных и дверных проемов, а также позволяет легко и быстро изменять или расширять площади.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы