Арочные крыши – универсальные постройки

Такие сооружения и здания строят по весьма эффективной технологии, которая подразумевает использование комплекса особого оборудования, в основе которого лежит мобильная панельно-формовочная система. Эту систему, сразу после окончания земляных работ и сооружения фундамента, завозят на строительную площадку. Примечательно, что фундаменты могут быть абсолютно любыми. В действие оборудование приводится при помощи специальной гидравлической системы насос-гидромотор. В качестве приводной энергетической установки могут выступать двигатели различных видов.
Строительство здания или сооружения и изготовление конструкции осуществляется по определенному алгоритму. На систему устанавливается бухта массой в две с половиной тонны. Состоит та бухта из рулонной стальной полосы. Формовочный механизм захватывает эту стальную полосу, он и изготавливает профилированную прямую панель. Панель проходит через специальную гидромеханическую гильотину и разрезается на требуемые размеры. Полученные детали размещаются на столе приема прямых панелей, а затем подаются в обратном направлении в гибочно-нагортовочный механизм, где и производится арочная панель определенного радиуса. Полученная арка отправляется на стол приема арочных панелей, на котором из четырех или пяти отдельных арок производится укрупненная сборка готовых панелей в модульные блоки.
Полезная информация: обязательно узнайте пластиковые окна цены на указанном сайте и приобретите себе высококачественное окно от проверенного производителя. Пройдите по ссылке и узнайте дополнительную информацию.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы