Арматура и трубы ПВХ для подключения котлов отопления

 котел

Нельзя применять в быту механические фильтры с сеткой мельче 40 мкм, так как эта сетка не пропускает микроорганизмы и на ее поверхности развивается болезнетворная флора. Такие фильтры необходимо регулярно обрабатывать ультрафиолетовыми лучами. Соединять все эти устройства надо медными трубками, которые имеют сопротивление меньше, чем стальные трубы, а также экологически более чисты (1 м медной трубы стоит от $2 до $8). Теперь, слава богу, выбор сантехники в стране весьма богат.

Но даже самая стильная идея дизайнера, воплощенная в сантехнике, должна быть прозаично «подключена» к канализации. Наши эксперты отмечают, что отечественные трубы из ПВХ (серый пластик) практически не хуже импортных, поэтому вы реально сэкономите несколько сотен долларов, отказавшись от дорогостоящего немецкого или финского ПВХ (дороже примерно в 2,1 раза). Что касается электрики, то из всех типов установочных изделий первым был насыщен рынок электрической арматуры.

Сейчас только в Москве действуют 8-10 крупных фирм. На наш взгляд, очень широко (дилерская сеть) и наиболее полно (ассортимент) представлены фирмы АВВ. Однако это не значит, что они законодатели рынка. Просто могут служить образцом хорошей работы с клиентами.

В поисках интересных статей об интернете и тем возможностям, которые он предоставляет, загляните на этот сайт и почитайте статьи, которые на нем имеются.

Похожие записи:
  1. марио, Марио Валентино
  2. ландшафт
  3. окно

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы