Сухой профилированный брус

Сухой профилированный брус является самым оптимальным решением для любого деревянного строительства. Дерево находится на службе человечества уже на протяжении трех миллионов лет. И если сравнить этот титанический срок, например, с одним годом, то окажется, что керамика у людей появилась всего день назад, железо – почти восемь часов назад, а бетон и пластмасса были изобретены всего минут двадцать назад.
Одним из основных направлений применения древесины издревле стало именно строительство. А чуть ли не самыми первыми инженерными сооружениями в истории стали свайные постройки. Их остатки, которые относятся практически к третьему тысячелетию до нашей эры, были найдены археологами во многих странах. В числе этих стран и Россия – серьезные археологические находки приписываются Вологодской и Архангельской областям, а так же Зауралью.
Конструкторы и ученые сегодня находят новые варианты использование древесины, сочетая ее с другими материалами. Отличным примером удачного сочетания могут послужить цементно-стружечные плиты.
На рынке загородного домостроения за последние годы появилось очень много новых технологий и материалов. И, не смотря на это, деревянные дома все еще остаются самым популярным выбором индивидуальных застройщиков. Эта популярность во многом объясняется тем, что лес в нашей стране является самым дешевым строительным материалом. Помимо этого, именно дерево позволяет воплотить в жизнь самые интересные художественные образы и особенности, продиктованные нашими национальными традициями.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы