Строительная плитка – тротуарная, из мрамора и искусственного камня

Бетонная тротуарная плитка – брусчатка преимущественно укладывается на стоянках, на въездах и террасах. Причем, укладывают ее не только на стяжку из бетона, но и на гравий-песчаную подушку. По внешнему виду бетонная плитка сильно различается – ее вид зависит от структурно-образующего слоя, который состоит из грубого или тонкого гравия. Благодаря своей исключительно грубой поверхности бетонная тротуарная плитка абсолютно не страдает от наличия влаги. А морозоустойчивость бетонной плитки делает ее идеальным покрытием для установки под открытым небом.
Строительная плитка из искусственного камня – она обеспечивает недорогую и очень прочную облицовку, предназначенную для открытых и сильно нагружаемых поверхностей. Внешний вид строительной плитки из искусственного камня полностью зависит от специальной обработки и дополнительных материалов, имеющихся в ее составе. Устойчивые к атмосферным воздействиям и высококачественные пигменты позволяют создавать на поверхности плиток очень интересные цветовые композиции. Очень красиво выглядят дорожки из плиток, имеющих неправильную форму.
Строительная плитка из мрамора – мрамор считается очень дорогими благородным материалом, имеющим широчайший спектр фактур и цветов. Следует отметить, что мрамор, являющийся разновидностью известняка, очень восприимчив к кислотному дождю и кислотам в целом. Даже после специальной обработки его поверхность остается микропористой. А это означает, что красящие вещества могут проникнуть очень глубоко в материал и очистить его уже не получится. Поэтому нужно покупать строительную плитку, имеющую защищенную поверхность. Мраморная плитка из-за своей относительной мягкости и пористой текстуры не подходит для универсального использования.
Полезная информация: торгово-сервисная компания ООО «ТРАУТ» проводит ремонт виброплит любой сложности. Так что, если вам нужен срочный ремонт виброплиты, держите телефон отдела сервиса (812) 363-12-66 – звоните туда при первой необходимости.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы