Пластиковые окна – установка, советы

Вы хотите избежать многочисленных проблем, которые могут внезапно возникнуть в процессе установки новых пластиковых окон? Или думаете, что фирмы, продающие пластиковые окна, говорят нам всю правду? К сожалению, это совершенно не так. Мы подготовили цикл статей, в котором собираемся рассказать много интересных фактов о пластиковых окнах.
Итак, через окна на улицу уходит в среднем более сорока процентов тепла. В то время как через стены уходит только двадцать пять процентов, через двери – до девяти процентов, а через крышу до двадцати четырех процентов тепла. А в домах первых массовых серий цифры еще более впечатляющие – теплопотери, вызванные окнами, порой доходят до восьмидесяти процентов. А если участь, что на горячее водоснабжение и отопление в нашей стране расходуется до тридцати процентов всех доступных энергоресурсов, то становится очевидно, что мы поступаем очень недальновидно, обрекая потомков на вполне реальный энергетический голод.
Но давайте будем справедливыми: в последние годы произошли существенные сдвиги в сознании тех, кто призван решать острую проблему теплозащиты. Изменились требования вышестоящих органов, которые занимаются этим вопросом. Отсюда и гораздо более жесткие строительные нормативы и новые конструктивные решения зданий. Во многом благодаря стремлению к хорошей теплозащите появились и пластиковые окна.
Помимо качественных окон, для защиты здания от ветра, атмосферных осадкой и открытых солнечных лучей необходима хорошая кровля. Производитель профнастила «МЕТАЛЛАЛЬЯНС» предлагает вам приобрести отличный кровельный материал по привлекательной цене.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы