Пластиковые окна – существенная экономия

Многочисленные исследования показывают, что даже обычная замена окна, без утепления стен и других подобных процедур, дает существенную экономию тепла в помещении. Но эффект пластиковых окон не исчерпывается одним этим фактом. Они также ограждают помещения от уличной пыли, внешнего шума и сквозняков. Наши соотечественники очень быстро осознали все эти преимущества и, что вполне очевидно, захотели иметь такие чудесные окна в своих квартирах и домах. Ну а так как наша неповоротливая промышленность даже теоретически не могла справиться с таким сильным оконным бумом, свободная ниша очень быстро заполнилась различными зарубежными фирмами.
Полезная информация: итальянская кафельная плитка для ванной сегодня доступна всем желающим, причем, по очень привлекательной цене. Приобрести ее вы можете в компании Tagina – Imola.
Шустрее всех оказались немцы и итальянцы. Однако, природные условия в этих странах более благосклонные: наших лютых зим там не бывает, поэтому европейская технология, рассчитанная на спокойный климат, в наших условиях дала сбои. Люди, которые поспешили и установили себе стеклопакеты с двойным остеклением, которые стоили очень и очень дорого, в сильные холода замерзали гораздо больше, чем со старыми и обшарпанными деревянными окнами.
Хорошо подумав и вовремя спохватившись, западные изготовители начали приноравливаться к суровым условиям нашей страны, внося коррективы в конструкцию своих изделий. Да и отечественные предприятия тоже не стали сидеть в стороне: они закупили импортное оборудование, хорошенько изучили западную технологию и начали производить трех и пяти камерные окна.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы