Металлические потолки – продолжаем тему

Звукоизоляция металлического потолка регулируется благодаря изменению диаметра и количества перфорированных отверстий. Улучшенная изоляция обеспечивается использованием металлических панелей, на изнанке которых наклеено специальное покрытие из стекловолокна или минерального волокна.
Металлические подвесные потолки могут быть абсолютно открытыми, то есть сделанными из деталей подвесной системы, или выполненными из плетеной проволочной сетки. Как правило, все металлические подвесные потолки являются модульными. В качестве модулей используются узкие или широкие рейки, панели, решетки, кассеты и панели ячеистого типа. В зависимости от типа устанавливаемых на подвесную систему модулей, металлические потолки подвесного типа могут быть панельными или кассетными, выполненные из сетчатых, линейных или решетчатых элементов. Кроме того, такие потолки могут быть оснащены встроенным искусственным освещением.
Стоит заметить, что многие модули устанавливаются на особые, специально сконструированные подвесные конструкции. Классические подвесные системы подходят лишь для монтажа некоторых разновидностей модулей.
Металлические потолки панельного типа чаще всего выполняются из широких панелей с загнутыми по каждой из четырех сторон кромками. Такие потолки относятся к типу кассетных. Длина модулей может быть от одного до нескольких метров. По этой причине металлические панели отлично подходят для использования в узких и длинных коридорах.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы