Кровельные материалы

Благодаря своей структуре битумная или гибкая черепица отличается пластичностью и прочностью. А это делает черепицу устойчивой к любым деформациям. Битум абсолютно не подвержен гниению и коррозии, поэтому он очень сильно увеличивает срок эксплуатации черепицы. Внешняя сторона плитки покрыта минеральной или базальтовой крошкой. Этот защитный слой лучшим образом предохраняет основу черепицы от негативного внешнего воздействия: хорошо известно, что базальт является одним из самых прочных и надежных природных материалов. Кроме того, базальтовое покрытие за счет разнообразия цветовых оттенков выполняет еще и декорирующую функцию.
Необходимо заметить, что гибкая черепица во время эксплуатации не выгорает и не требует специальной покраски. Область применения битумной плитки очень широка. Гибкая плитка подходят для любых крыш, которые имеют уклон более двенадцати градусов. Кроме того, ее можно применять для реконструкции устаревших кровель. Благодаря высокой звукоизоляции и теплоизоляции этот вид кровли является практически незаменимым материалом для домов частного типа. Гибкая черепица не впитывает влагу и не создает шума во время атмосферных осадков. Кроме того, битумная черепица выдерживает даже самые резкие температурные перепады. Помимо этого, к преимуществам гибкой черепицы можно отнести экономичность – она обеспечивается небольшим количеством отходов, даже если работы ведутся на самых сложных конфигурациях крыш.
Полезная информация для геймеров: на сайте «Money for Game» продаются кабал онлайн деньги. Если вы хотите пополнить свой игровой счет, вам нужно зайти на этот сайт по указанной ссылке и следовать инструкциям.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы