Кованые козырьки, перила, ворота – неизменно высокий стиль

Любому частному дому, учреждению, офисному зданию кованые козырьки и перила придадут неповторимый оригинальный облик. Автоматические кованые ворота – не только декоративный элемент, но и средство защиты от нежелательных визитеров.

Кованые козырьки

Современному зданию абсолютно любого предназначения придадут законченный и неповторимый облик кованые козырьки. Они не только несут декоративную функцию, но и служат для защиты посетителей от различных осадков. Кованые козырьки выглядят очень современно, особенно в сочетании с прозрачным покрытием из поликарбоната. Компании-производители предлагают уже готовые, стандартные конструкции, однако для любителей эксклюзива можно осуществить изготовление кованых козырьков под заказ.

Кованые перила

Невозможно представить себе современное здание без лестницы, даже одноэтажное. А лестница – это почти всегда перила. Можно подойти к этому вопросу просто и заказать дешевую штамповку. Но рачительный хозяин, который заботится о привлекательности и престижном виде дома или офиса, остановит свой выбор на кованых перилах. Оригинальные кованые перила – это не просто элемент конструкции лестницы, предназначенный для облегчения спуска и подъема, но и средство придания сооружению законченного и эффектного вида.

Автоматические кованые ворота

Нынешние производители предлагают автоматические кованые ворота, которые различаются по стилю и форме выполнения. Они являются не только гарантом безопасности жилища или другого здания, но и своеобразной визитной карточкой сооружения. Посетители по виду ворот могут сделать вывод не только о вкусе, но и финансовой состоятельности хозяев.

Современные автоматические кованые ворота могут быть исполнены в любом из известных архитектурных стилей: классицизм, барокко, модерн, готика, хай-тек… Главное, чтобы они не вносили диссонанс в общую концепцию архитектурной композиции. Сочетаться они могут с любым материалом ограды: не только металлом, но и кирпичом, бутом, деревом.

Ворота могут быть ажурными и прозрачными, что придает конструкции визуальную легкость. Если же вы хотите, чтобы происходящее за ними было скрыто от нескромных взоров – можно заполнить пустоты листовой сталью, профнастилом либо поликарбонатом.

Створки таких ворот могут открываться по-разному, поэтому для каждого вида необходима соответствующая автоматика. Какими бы тяжелыми и массивными ни казались автоматические кованые ворота – открываются и закрываются они при помощи электроники исключительно легко.

В зависимости от предназначения здания, индивидуальных предпочтений и расчетного бюджета можно выбрать ворота откатные, распашные либо секционные. Все они удобны и очень эффектны.

На какие бы автоматические кованые ворота ни пал ваш выбор – знайте, они в любом случае неповторимы: при изготовлении каждых кузнец вкладывает в изделие свою душу и все искусство.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы