Каменная столешница – монолитное основание кухни

Каменные столешницы появились впервые в Древнем Риме. Они не только пережили Средневековье и Эпоху Возрождения, но и добрались до нашего времени. В далекие времена рабам-каменотесам приходилось выбиваться из сил, чтобы при помощи своих нехитрых инструментов сделать красиво обтесанную и идеально ровную столешницу. Современное же камнеобрабатывающее оборудование значительно облегчает этот тяжелый труд и позволяет выпускать на рынок продукцию поразительного качества. Поэтому сегодня любой человек имеет возможность выбрать себе столешницу в тон кухонному гарнитуру и на свой вкус.
Большая часть столешниц как правило выпускается из мрамора, гранита, песчаника и базальта. Но есть один неприятный момент: дизайнеры считают, что из ста очень красивых и абсолютно ровных столешниц только две или три имеют прямую линию, соотносимую с мировыми стандартами высокого искусства. Если вас это сильно волнует, вам придется выбирать столешницу очень тщательно. Нужно будет спросить совета у дизайнера с огромным опытом работы, ведь только он сможет правильно оценить выбранную вами столешницу. Но, скорее всего, вы не расстроитесь из-за того, что очень удобная, красивая и ровная столешница, украшающая вашу кухню, не является мировым произведением искусства. Ведь вы ни за что на свете не отличите произведение искусства от обычной столешницы. Да и это не требуется – оставьте это развлечение эстетам и обеспеченным фанатам красоты.
А если вы хотите построить за городом деревянный домик, вам нужно будет обязательно купить сруб в компании «Мастер Лесстрой Сервис». Там вы без проблем приобретете сруб бани по индивидуальному заказу.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы