Грунтовки – разновидности и особенности

Для изоляции поверхностей можно пользоваться грунтовкой «Натура Полизолан». Эта грунтовка укрепляет старые поверхности и защищает подложку от проникновения влаги. Ее можно наносить на кирпичные, бетонные оштукатуренные и другие поверхности такого типа. Для грунтования нужно мешать грунтовку с водой в соотношении один к четырем. Работа по изоляции должна вестись в несколько этапов, причем, на каждом этапе концентрация состава грунтовки должна быть разная. Для первого слоя соотношение грунтовки и воды должно быть один к одному, на втором и третьем (если есть необходимость) соотношение должно быть один к двум. Эта информация очень пригодится вам, когда вы просмотрите однокомнатные квартиры на продажу, предложенные на этом сайте, купите подходящую и решите провести ремонт.
Для поверхности, которая нуждается к гидроизоляции, также может использоваться и средство «Натура Зирх». Этот препарат наносится на поверхность, которая была заранее подготовлена, в два слоя. Промежуток между нанесением каждого из слоев должен быть не менее двадцати четырех часов. Причем, для первого слоя должен использоваться раствор с сорокапроцентным содержанием воды, а для второго слоя – неразбавленный материал.
После первого грунтования советуется использовать штукатурку на гипсовой основе, а если имеются неровности более десяти миллиметров, то нужно применять штукатурку на цементно-песчаной основе. Прочность и водостойкость штукатурки зависит от доли содержащегося в ней цемента. К примеру, известковые штукатурки менее стойкие к воздействию воды, чем штукатурки из цементно-известкового состава.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы