Автономная газификация с помощью газгольдера.

Наверняка все жители городов мечтают о своем собственном доме, поближе к самой природе и подальше от всего городского шума и суеты. Но тот, кто уже живет за городом, наверняка не хочет отказываться от привычной многим комфортной жизни: наличия недорогого, но качественного отопления, горячего водоснабжения, практичной газовой плиты и электричества. Сегодня самым дешёвым видом топлива служит природный газ, однако подключение дачи или же загородного дома к центральным магистральным линиям (электричество, газ и вода) очень часто упирается в следующие проблемы: удаленность потребителя от самой магистрали или же неблагоприятный рельеф, сильно влияющие на саму цену и сроки подключения. Важную роль играют и постоянные бюрократические препоны, можно годами ждать очереди подключения газа к своему дому. Не забываем еще, что при подключении магистрального газа намного увеличивается кадастровая стоимость искомой земли и, соответственно налог на эту землю увеличивается почти в 50 раз! Поэтому совсем очевидно, что многие вопросы решаются гораздо эффективнее, быстрее и значительно дешевле, если Вы делаете свой выбор в пользу автономной газификации частного дома.

В частности автономная газификация с помощью газгольдеров Вашего жилого дома сжиженным газом, в качестве которого применяется смесь пропана и бутана позволит Вам по-прежнему наслаждаться всеми благами нашей цивилизации. Отопление, горячая вода, а также газовая плита и даже электроэнергия – вот перечень тех главных возможностей, которые делает наиболее доступными автономная система газоснабжения. Этот способ автономного отопления используется даже для тех коттеджей, которые вовсе не имеют возможности подключиться к центральной магистрали или же находятся в очень удалённом месте, где попросту газификация магистральным газом категорически невозможна.

Устанавливая в загородном доме подобную систему автономной газификации, ее новый владелец получает целый ряд неоспоримых преимуществ. Прежде всего, давление газа вы системе всегда будет постоянным. Сжиженный газ — это экологически чистое топливо, при его полном сгорании не образуется зола, а также сажа и многие токсичные вещества, а следовательно гораздо упрощается эксплуатация оборудования. Система подобного автономного газоснабжения универсальна, так как с ее помощью можно обеспечить весь свой дом теплом, горячей водой, а еще установить на кухне любую газовую плиту. Если Ваш загородный дом не снабжен электричеством, то применение подземного газового резервуара (так называемого газгольдера) в качестве источника газового топлива позволяет подключить электрогенератор.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы