Преимущества каркасного дома

Должно быть, вы уже слышали о некоторых преимуществах каркасных домов. Сейчас мы постараемся перечислить их все. Известно, что у каркасного дома вообще нет усадки. Поэтому к внутренней отделке можно приступать прямо после окончания строительства. В случае с домами из бруса придется ждать минимум двенадцать месяцев, чтобы завершился процесс усадки.
Каркасный дом имеет специальную облегченную конструкцию, поэтому ему не требуется сложный ленточный фундамент. Достаточно сделать легкий столбчатый фундамент и существенно на нем сэкономить. Дома каркасного дома являются очень экономичными, кроме того, они быстро возводятся. По сравнению со всеми остальными технологиями строительства домов, каркасная занимает первое место по срокам постройки и расходам на строительство. Каркасные дома, благодаря применению в их обшивках минеральной ваты очень теплые, поэтому расходы на его отопление значительно ниже, чем в остальных случаях.
Если у вас не получилось рассчитать стоимость карскасных домов самостоятельно, советуем вам не терять времени и пройти по указанной ссылке. Там вы узнаете стоимость строительства, просмотрите фотогалерею и почитаете статья о некоторых современных технологиях.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы