Освещение в кухне – какие источники света выбрать?

Так какие же источники света будут самыми полезными и уместными в кухонном помещении? При выборе люстр многие не могут выбрать между галогенными и люминесцентными источниками. Стоит отметить, что люминесцентные лампы характеризуются низким энергопотребления. Оно у них как минимум в пять раз меньше, чем у обычных ламп накаливания. Кроме того, срок службы люминесцентных ламп в восемь раз больше.
На сайте http://dveri-gid.ru вы можете узнать массу полезной информации о дверях и обо всем, что с ними связано. Заходите, читайте, набирайтесь опыта.
Галогенные лампы являются долговечными и миниатюрными. Они способны прослужить около шести тысяч часов при низком энергопотреблении. Кроме всего прочего, галогенные лампы обеспечивают высочайшую яркость освещения. Для рабочей зоны советуется выбирать трубчатые лампы, а для подвесного потолка лучше брать капсульные конструкции.
Вне зависимости от того, какое освещение для кухни вы выбрали, важно, чтобы оно равномерно распределялось по всему помещению и было достаточно ярким. Главную люстру будет достаточно оснастить лампочкой в 60-100Вт. Количество же встроенных в потолок и мебель точечных светильников полностью зависит от ваших личных предпочтений и требований.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы