Недвижимость в Испании

Огромное количество россиян, приобретающих частную зарубежную недвижимость, останавливают свой выбор на Испании. Уже на протяжении много лет это государство, привлекает различных покупателей из России, которые собираются приобрести жильё за границей, не только своим благоприятным климатом и богатой историей, но и довольно низкими ценами. Дом на самом побережье здесь стоит почти столько же, как квартира в Москве. Наиболее постоянными иностранными покупателями различных объектов недвижимости в Испании выступают немцы, англичане и, конечно же, французы. Норвежцы, шведы и скромные датчане тоже начинают уже активно осваивать этот рынок недвижимости. У россиян есть неплохие шансы стать 3-ей по величине диаспорой в самой Испании.

Что чаще всего приобретают в Испании?

Самые популярные покупки в Испании это:

вилла как удачное средство инвестиции в недвижимость и формальное подтверждение определённого статуса ее владельца;
дом на период долгожданного отпуска для семейного отдыха, а в другое свободное время для передачи его в аренду;
квартиры в любых новостройках для арендной сдачи.

Можно еще заказать дизайн проект фасада дома по указанной ссылке.

Много наших соотечественников, желающих окончательно перебраться заграницу, предполагают недвижимость в Испании использовать как возможность полностью добиться вида на жительство, а с течением времени и испанского гражданства. Между прочим, это страна занимает 13 место по уровню и комфорту жизни. Законы Испании предусматривают быструю выдачу многократной шенгенской визы на целый год. Она позволяет пребывание в любой зоне Шенгена на срок до 180 дней и не больше 3-х месяцев подряд. Владение же испанской недвижимостью упрощает приобретение самого гражданства Испании. И не стоит здесь забывать, что основная статья дохода этой страны — туризм, поэтому сдача своего жилья в аренду способна приносить постоянный стабильный доход.

Испания — оптимальный вариант для любых инвесторов, не обладающих необходимыми финансами. В банках этого государства, можно довольно легко оформить ипотеку. Процентная ставка здесь на уровне 6%, а вот первоначальный взнос 30% от полной стоимости недвижимости. Все испанские банки вполне доброжелательно относятся ко многим иностранцам.

Стоимость самой недвижимости в Испании напрямую зависит от региона страны. По-этому, абсолютно одинаковые объекты на совершенно разных частях побережья могут отличаться в цене в несколько раз.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы