Надувные матрасы и кровати – удобно и недорого

Вероятно, практически все люди в нашей стране знакомы с ситуацией, когда в распоряжении имеется лишь небольшая жилая площадь, а мебель строго рассчитана на каждого проживающего. А вдруг, очень внезапно приезжают родственники или знакомые, надеющиеся погостить с ночевкой. Возникает очень непростой вопрос – куда их, собственно, уложить? Именно в этот момент на помощь приходят надувные матрасы и кровати. Они без проблем решают все проблемы и избавляют хозяев квартиры от лишних хлопот и головной боли.
Приобретя одну такую кроватку или матрас, вы моментально обеспечите себе дополнительное спальное место, причем, полноценное и очень удобное. Плюс, такая мебель складывается в считанные минуты. Поэтому, даже если гости нагрянут нежданным образом, вы без проблем расположите их на ночь, да еще и со всеми удобствами, как в гостинице. Нужно будет только надуть спальное место и обустроить его.
Правда, если вы думаете, что матрас и кровать на воздухе – это одно и то же, вы сильно ошибаетесь. Между ними имеется очень значительная разница.
Матрасы, которые используются не для купания в воде, а для сна, сегодня представлены очень широко. Можно найти любой размер, но, даже самые крупные модели все равно в сдутом состоянии оказываются компактными и удобными. К сожалению, матрас не способен обеспечить максимальное удобство, так как даже в надутом до предела состоянии он имеет толщину не более двадцати сантиметров. А вот надувные кровати возвышаются над уровнем пола на целых сорок пять сантиметров – как любая стандартная кровать. Если вы еще не поняли, от высоты ложа зависит его упругость и плотность. На матрасе, как и на полу, спать очень неудобно, кроме того, возможны опасные сквозняки.
Замечательные люстры никольск прямо сейчас находятся в продаже на сайте группы компаний «ЧУДО СВЕТ». Заходите туда по ссылке – она приведет вас прямо в каталог с люстрами.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы