Надувные матрацы и кровати

Надувные матрацы являются наиболее простой разновидностью надувной мебели. Что вообще может быть проще стандартного матраца? Надувные матрацы имею различную ширину. Они могут быть двуспальными, односпальными и полуторными. По конструкции надувные матрасы преимущественно бывают двукамерными и однокамерными. Двукамерные – более габаритные. Надувные матрацы могут применяться где угодно: в качестве дополнительного спального места в доме, на даче, его можно взять на пляж, в поход, на нем можно плавать.
Надувные кровати не особо отличаются от надувных матрацев. Как правило, они имеют два уровня. Нижняя часть играет роль основания. Простейшая кровать состоит из двух надувных матрацев, соединенных внушительной застежкой-молнией. Кровати-трансформеры могут быть запросто переделаны в кресло, диван, матрас или лежак. Выполняется это путем надувания определенных секций.
Размер надувных кроватей бывает двуспальным (от двухсот пятидесяти сантиметров), полуторным (от ста тридцати до ста пятидесяти сантиметров) и односпальным (от семидесяти пяти до ста миллиметров).

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы