Керамическая плитка – делаем выбор (часть третья)

Плитки четвертого и пятого класса гораздо более стойки к стиранию, поэтому их можно использовать в вестибюле, коридоре и прихожей. Необходимо правильно разделять понятия качества и технических характеристик, иначе вы можете потратить впустую очень много денег. Согласитесь, выкладывать в ванной кафель с высокой износостойкостью или повышенной морозоустойчивостью совсем не обязательно. Подобные изделия больше подойдут для помещений общественного назначения, выставочных или торговых залов.
Если вы занимаетесь внутренней облицовкой помещения и в качестве материала выбрали именно керамическую плитку, не торопитесь с покупкой. Даже если рисунок и фактура изделия вам очень понравились, все равно нужно учесть другие характеристики. Необходимо знать соответствие приглянувшегося кафеля особенностям местности, в котором он должен будет служить. К сожалению, не смотря на огромное многообразие предлагаемой на рынке продукции, универсального типа плитки пока еще нет. Чтобы сделать верный выбор, нужно точно знать сведения о технологии производства и разновидности плитки, ведь они определяют ее важнейшие технические характеристики.
Плиточный клей, сухие смеси и цемент вы можете купить по хорошей цене на сайте компании «ЦСМ СТРОЙ». Заходите, выбирайте, оформляйте заказ.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы