Восточный интерьер

Восток всегда сильно притягивал и поражал всех воображение. Архитекторы и дизайнеры всегда с большим интересом и трепетом подходили к созданию типового дома в восточном стиле. Все восточные интерьеры приводят в восторг даже в тех случаях, когда это просто вариация на тему востока.

Стоит начать с гостиной, поскольку она задает характер для всего интерьера. Стильно смотрится восточный традиционный диван с подушками-валиками на нем. Над диваном минаретные окна. Выполненные в восточном стиле люстры, пуфики и кресла, сундучки и, конечно же, восточные сладости. Багдадские дворцы напомнят вам стрельчатые полуарки, а колонны, имеющие шероховатую поверхность, напомнят вам, поддерживаемые арками, дома на восточных узких улицах. Плюс ко всему прибавим шатровую белую драпировку.

В гостиной можно украсить длинную каминную полку восточной мозаикой. Отлично смотрятся настенные тарелки, придаст красочность интерьеру мягкая мебель, имеющая мягкую обивку и растительный орнамент.

Гостиная отделана теплыми, золотистыми тонами. Стены выполнены в цвете зеленого чая, со светлым паркетом и специально подобранной мебелью песчаного цвета. Подобные цветовые сочетания увеличивают пространство и оно становится светлее.

В спальне кровать лучше задрапировать прозрачной кисеёй. Опущенный по периметру кровати подвесной потолок способен исполнить роль балдахина. Освещение – конусовидные светильники возле кровати и настенные бра. Дополнением станет мебель в классическом стиле, отделанная позолотой. Пол застелен коврами с оригинальными восточными орнаментами.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы