Ремонт и декорирование – профнастил

Собой профнастил представляет волнистые или трапециевидные волнистые листы, выполненные из специального сплава оцинкованной стали. На них может наноситься как полимерное, так и лакокрасочное покрытие. Спрос на покрытый полимерами профнастил сегодня гораздо выше, чем на профнастил из обычной, традиционной оцинковки. И это вполне объяснимо, ведь полимерный профнастил обладает разнообразием цветовой гаммы и привлекательным внешним видом. Помимо хороших внешних данных, профнастил с покрытием служит гораздо дольше обычного.
Профилированные листы считаются универсальными ввиду широкой сферы и практического применения. Профнастил может применяться для фасадов зданий в качестве дополнительного или основного облицовочного материала, в качестве кровельного материала и так далее. Если рассматривать этот уникальный материал не с практической, а с эстетической точки зрения, то профнастил выглядит куда привлекательнее, чем тот же сайдинг на кровле или на заборе. Более того, если в устройстве кровли или стены используются профилированные листы, то ее эстетическая привлекательность останется таковой в течение многих лет.
Для того чтобы провести техническое обследование зданий и сооружений в Москве, обратитесь за помощью в компанию СтройПроект. Там вы сможете заказать весь комплекс строительно-монтажных и проектно-изыскательских работ.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы