Делаем гидроизоляцию полов

Ни один ремонт помещения сегодня не обходится без процедуры гидроизоляции полов. Особенно актуальной эта процедура является для помещений, которые «славятся» своей повышенной влажностью. Но на необходимость гидроизоляции влияет не только практическая принадлежность комнаты, но и местоположение объекта, близость грунтовых вод, этаж, близость подвала и материал, из которого сделан сам пол. Например, в гидроизоляции крайне нуждаются деревянные полы, так как древесина больше всего подвержена гниению и деформациям. Больше всего процедура гидроизоляции необходима финским саунам, баням и загородным коттеджам. Но и в городских домах, полы которых сделаны из бетона, тоже нужная качественная гидроизоляция, ведь никто не хочет топить своих соседей.
Под словосочетанием «гидроизоляция полов» подразумевается целый ряд мер, направленных на защиту помещения от разрушительного воздействия воды. Как правило, современные новостройки сдаются с подобием отделки. Обязательно поинтересуйтесь, была ли проведена гидроизоляция? Если нет, то вам лучше сделать ее самостоятельно или воспользоваться услугами специалистов. В случае с ремонтом старой квартиры, комплекс мер по капитальному ремонту обязательно включает в себя гидроизоляцию полов.
Организовать правильное освещение склада вы сможете при помощи специального оборудования, купленного в интернет-магазине «ЛЕДАРТ». Там же в случае необходимости вы приобретете светотехнику и наружные лампы.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы