Декорирование интерьера – ткань, балдахин, ширма

Если у вас в распоряжении имеется кусок красивой, уникальной ткани с оригинальным орнаментом, обязательно используйте его для оформления собственного уютного уголка. Быстро и легко украсить стену можно, просто прикрепив к ней ткань при помощи декоративных гвоздиков. Очень эффектно будет выглядеть ткань с широкой узорной каймой, линии и расцветка которой похожи на очертания мебели и аксессуаров.
Балдахин над кроватью – в последнее время этот элемент домашнего декора снова начал завоевывать свою популярность. Использование в спальне такой детали выглядит пышно и изысканно. Достаточно лишь изменить цвет постельного белья и цвет стен в цвет балдахина, и ваша комната преобразится, словно по мановению волшебного жезла. Обычная комната станет роскошным будуаром.
А если в этом же будуаре разместить шелковую изящную ширму, выполненную в восточном стиле, расшитую птицами и цветами, то вы каждый день будете просыпаться, словно в раю. В маленьком, самодельном, но зато роскошном и сказочном раю. Ширма, кстати, является древним изобретением. Она перекочевала к нам из Японии и Китая. Этот оригинальный предмет мебели можно также назвать передвижной стенкой или складным экраном.
Если вы решили купить 1комнатную квартиру в новостройке, не спешите с выбором. Сначала внимательно обдумайте каждое предложение, взвесьте плюсы и минусы. Вам в помощь мы указали сайт, на котором вы найдете интересующую вас информацию.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы