Советы по остеклению балкона – часть вторая

Что выбрать – ПВХ или дерево? Большое распространение сегодня получили обшитые вагонкой деревянные рамы. Особым плюсом таких конструкций является их экологичность и оптимальная цена. Но из-за того, что вагонка и рамы производятся из непросушенного дерева, у хозяина квартиры очень скоро возникнут серьезные проблемы.
Из-за того, что солнце и влага воздействуют на деревянные конструкции, те начинают быстро рассыпаться и покрываться щелями, которые в свою очередь становятся причиной проникновения на территорию балкона пыли, грязи и воды. Также из-за рассыпания дерева ухудшается звуко- и теплоизоляция остекления.
Если в качестве основного материала для остекления выбрать профили ПВХ, можно обеспечить великолепную пылеизоляцию, отличный внешний вид и полную гидроизоляцию помещения. Но при этом необходимо учитывать тот факт, что при открытии створки могут скрывать некоторое пространство лоджии или балкона. Хотя, это не страшно, ведь подобными неудобствами грешат и балконы, остекленные деревянными профилями.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы