Отделка плиткой ванной комнаты

В самом начале необходимо рассмотреть вопрос изначального состояния ванной комнаты. Только после этого можно начинать соответствующие работы. Отделка ванной комнаты кафелем  должна выполняться в помещении, которое облицовано гипсокартоном. Только такое покрытие позволяет не сомневаться в идеальной ровности стен.
Ванные комнаты, отделанные плиткой, очень популярны в новостройках, поэтому во время ремонта следует отталкиваться от перечисленных выше советов. Выравнивание стен и полов, если имеется такая необходимость, должно проводиться на этапе подготовительных работ. Рассказывать об этом мы не станем, так как это выходит за рамки тематики данной статьи, но вы можете найти массу информации в интернете.
Непосредственная отделка комнаты начинается с поиска угла, который был бы наиболее заметным при входе в ванную. Чаще всего такой угол находится у стенки, расположенной напротив входа. Начинать отделку нужно с самого центра, где будут располагаться цельные куски кафеля. А небольшие куски, которые нужно заранее обрезать, будут неплохо смотреться по краям.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы