Выбираем спецодежду – часть вторая

Защитная обувь делится на зимнюю и летнюю. Средства индивидуальной защиты выбирают в зависимости от случая и от того, какой воздействие предусматривается. Например, для сварщиков существует специальная защитная маска (для глаз), а маляр не может обойтись без респиратора, который защищает его от неприятного и ядовитого запаха краски.
Для того чтобы грамотно выбрать спецодежду для рабочих, необходимо точно знать ее цель. Естественно, на первом месте стоит максимальная и надежная защита здоровья сотрудников. Это наиглавнейший критерий при выборе спецодежды. Удобство стоит на втором месте, а за ним следует стойкость к воздействиям, носкость и внешний вид.
Простая спецодежда продается в интернете и обычных магазинах, а если вы захотите, чтобы ваши рабочие выгодно отличались от сотрудников конкурентной фирмы, придется обратиться в фирму, которая специализируется на пошиве спецодежды, одну из таких фирм вы можете найти тут. На заказ можно нанести на одежду логотип организации, обеспечив тем самым дополнительную рекламу.
Сегодня спецодежда пользуется широким спросом, поэтому известные дизайнеры все чаще обращают свое внимание именно на эту отрасль. Знайте, что разработав для своих работников неповторимый стиль для безопасной, удобной и красивой одежды, вы автоматически обеспечите себе хороший статус на рынке. Окружающим будет понятно, что раз фирма или компания уделяет внимание таким вещам, заботливо защищает своих рабочих и следит за их внешним видом, значит, это не просто очередная одноразовая «контора». Доверие к фирмам, которые следят за стилем и опрятностью сильно возрастает. Все комплекты и костюмы евродизайна сочетают в себе последние тенденции моды и требования техники безопасности.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы