Ремонт в хрущевке

Подавляющая часть населения нашей страны продолжает жить в многоэтажных домах, где все квартиры похожи друг на друга. Самая неудачная планировка у так называемых «хрущевок»: тесные комнаты, микроскопическая кухня и невысокие давящие потолки. Но, специалисты утверждают, что при наличии желания и необходимых средств из любого помещения можно сделать идеальное жилье.
Основной проблемой «хрущевки» считается маленькая площадь. Самым эффективным способом ее разрешения является ремонт в хрущевке, перепланировка и отделочные работы. Например, очень часто сносятся внутренние перегородки. Благодаря такой процедуре объединяется прихожая, кухня и большая комната. Дизайнеры советуют визуально отделять кухонную зону от гостиной. Сделать это можно при помощи видов напольного покрытия, обоев или даже импровизированной барной стойки.
Спальня может быть уменьшена на несколько метров за счет переноса стен – в нее должна помещаться только кровать и несколько функциональных шкафчиков. Так же не лишним является объединение санузла – вместо большой ванной имеет смысл установить душевую кабину, освободив тем самым место для стиральной машины.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы