Технология строительства дома из газобетона

Вы, вероятно, прежде чем приступить к строительству дома, стараетесь изучить все существующие технологии. Каждый человек выбирает для себя наиболее оптимальный, удобный и дешевый способ строительства. Технология строительства дома из газобетона как раз обладает всеми этими качествами.

Газобетон или ячеистый бетон – особый искусственный камень с равномерными, тщательно распределенными порами. У этой структуры наивысшие физико-механические свойства, которые делают этот строительный материал наиболее эффективным. По сравнению со всеми остальными разновидностями легких бетонов эта технология является самой перспективной для строительства коттеджа или дома. У ячеистого бетона высочайшие теплофизические качества, благодаря которым построенные по этой технологии дома отлично удерживают тепло.

Морозостойкость газобетона очень легко объяснить – поры вытесняют лед и воду, не теряя при этом собственной целостности. Ячеистый бетон отличается паронепроницаемостью, благодаря чему влага быстро удаляется и в доме поддерживается нормальный режим воздуха. Так же газобетонные блоки являются безопасными для здоровья, пожаростойкими и экологически чистыми.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы