Стеклообои – советы по ремонту

Основой стеклообоев являются стеклянные волокна, сплетенные в толстые нити. При помощи этих нитей и образуются полотна с различной фактурой. Стекло, как известно, не горит. Именно поэтому стеклоткань в зависимости от краски и клея, используемых вместе с ней, относится к плоховоспламеняющимся и негорючим материалам. Очень много интересной информации относительно ремонта вы можете прочитать на сайте Рем0нтик.РФ.
Стекловолокно неуязвимо перед лицом воздействия химикатов и различных микроорганизмов. Сам материал настолько прочен, что им можно заделывать углубления и небольшие щели в штукатурке.
Помимо этого, стекловолокно придает бонусную жесткость облегченным стеновым конструкциям, которые очень сильно чувствительны к толчкам и ударам. Поверхность из гипсокартона и жесткого пенопласта после покрытия стеклообоями становится более прочной и больше не осыпается. Она останется целой и невредимой, даже если в нее вбивать гвозди, вкручивать шурупы и вставлять дюбели.
Сегодня в продаже имеется широчайший ассортимент стеклообоев. При работе с небольшими помещениями, предпочтение отдается тонким обоям, а при отделке больших – более грубым. Обои наклеивают встык. Их длина равна пятидесяти метрам, а ширина – одному.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы