Ремонт рулонной кровли

Чаще всего рулонную кровлю делают из такого рубероида, который состоит из битумной мастики и пергамина (однослойного). Под рулонным ковром может быть деревянное, асфальтобетонное и цементное основание. Главное, чтобы основа не болталась в ходе хождения.
Во время ремонта кровли выполняется замена дефектных мест и обработка различных пробоин в основании. В том случае, если ковер не имеет сквозных пробоин, испорченное место сначала просушивают, а затем чистят от прежней грязи и мастики. Ремонтная замазка делается из горячей мастики и песчинок или сухих опилок. При помощи этой смеси и шпаклюются образованные на поверхности кровли несквозные пробоины. Все края перед шпатлеванием обязательно разравниваются.
А если кровля пробита насквозь, ее сначала разрезают крест-накрест, а затем отворачивают углы, удаляют всю имеющуюся жидкость, убирают старую мастику и грязь, и в конце тщательно подсушивают. После этого вся основа ковра, так что у разреза, хорошенько намазывается горячей мастикой. Как только процесс намазывания закончен, кровля возвращается на законное место и аккуратно приглаживается.
Кстати, ремонт крыши в Москве вы можете поручить компании «МосСтройАльянс». Специалисты этой компании проведут вам аварийный, текущий и капитальный ремонт крыш по самой низкой цене и в кратчайшие сроки. Ссылку мы вам оставили, так что пользуйтесь!

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы