Промышленные автоматические секционные ворота

Как известно, в цехах по производству крупногабаритных изделий необходимы ворота соответствующих размеров. Во многих случаях такие ворота доставляют очень много проблем, особенно если владельцы цеха ничего не знают о секционных воротах. Согласитесь, трудно представить, что на производстве будут устанавливаться распашные ворота на шесть метров в высоту и восемь метров в ширину. Ведь ценным является каждый квадратный метр. Невозможно и представить, сколько пространства попросту выпадет из производственного процесса.
Решить эту проблему можно при помощи автоматических секционных ворот. Европейские заводы уже давно оценили все их преимущества. Высокие эксплуатационные и технические характеристики, надежность и многообразие дизайнерских и инженерных решений делают эти ворота идеальным вариантом для любого рода помещений: складов, цехов, железнодорожных депо, гаражей, авиационных ангаров и т.д.
Интересное наименование секционные ворота получили из-за своей уникальной конструкции полотна, которое состоит из десятков отдельных горизонтальных панелей. Панели соединены между собой шарнирно, поэтому они могут перемещаться по направляющим, уходящим прямо в потолок. Точность, легкость и плавность движения полотна обеспечивается шарикоподшипниковыми боковыми шарнирами панелей, которые, кстати, могут регулироваться вручную. Панели при открывании ворот движутся четко вверх, а затем уходят по задаваемой стальными направляющими траектории.
Автоматические двери и ворота от компании Hoermann считаются одними из самых лучших в мире. Зайдите на указанный нами сайт, ознакомьтесь с продукцией и сделайте свой заказ.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы