Каркасные деревянные дома

Подобная технология уже очень давно используется в скандинавских странах, Канаде, Германии и других развитых государствах мира. Сегодня эта технология развивается и у нас, причем ее популярность растет с каждым днем.
Как можно догадаться из названия, основой каркасного дома является прочный каркас из сухой древесины. После сборки такая конструкция оказывается очень жесткой и прочной. Внешняя сторона каркаса обычно обшивается OSB, а внутренняя полость стены заполняется минеральной изоляцией с огнестойкими свойствами. Внутренняя сторона стены, как правило, обшивается фанерой и гипсокартоном. Древесина – самый экологичный материал для постройки любого дома.
Грамотно построенный дом на основе каркаса не только снижает затраты на отопление и дарит внутренний тепловой комфорт, но и обеспечивает идеальную экологическую обстановку. Если смотреть на каркасный дом с экологической точки зрения, то он является лидером на всех стадиях: сборка, эксплуатация, утилизация, изготовление. Построив такой дом, вы будете постоянно находиться в сухой постройке с уникальным микроклиматом. К слову, вы можете заказать норвежский каркасный деревянный дом за миллион в Подмосковье, причем, недорого. Как это сделать? Перейдите по ссылке, прочитайте всю информацию, определитесь с типом строения и сделайте свой долгожданный заказ!

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы