Гидроизоляционные работы – жидкая резина

Еще недавно было практически невозможно найти такой гидроизоляционное покрытие, которое бы не имело швов, легко наносилось на самые разнообразные поверхности, прочно держалось и отличалось высочайшими эксплуатационными характеристиками. Это вообще была фантастика. Ну а сегодня все эти мечты стали самой настоящей реальностью. А все благодаря технологии гидроизоляции жидкой резиной. На нашем рынке у такого покрытия есть очень серьезные перспективы, ведь оно успешно используется в других странах мира уже более десяти лет. С появлением жидкой резины гидроизоляция вышла на совершенно новый уровень.
У резиновой гидроизоляционной пленки уникальные характеристики: отличная адгезия к строительным материалам, негорючесть, стойкость к ультрафиолетовому излучению, долгий срок эксплуатации (более двадцати пяти лет), экологичность, высокая скорость нанесения, бесшовность и большой список областей применения.
На поверхность жидкая резина наносится путем холодного распыления. После того, как материал затвердевает, а происходит это в течение нескольких секунд, на поверхности образовывается великолепное мембранное гидроизоляционное покрытие с хорошей эластичностью. Мембрана способна восстановиться практически полностью даже в случае растяжения более чем в десять раз.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы