«Двери Новосибирск» — дверной портал новосибирска

И вновь мы говорим об информационном портале Двери Новосибирск, много нового и интересного произошло за последнее время. Новинки 2012 года, а так же online конференция с ведущими производителями, какие тенденции на рыке, из чего делают современные межкомнатные двери, все эти вопросы мы обсудим в сегодняшней статье о портале «двери Новосибирск«.

Научные достижения на современном рынке отделочных материалов сложно переоценить, сегодня не достаточно иметь огромный склад, поддерживать постоянные остатки и раздавать кредиты. Продажи носят все более конкретный характер, если раньше подрядчик мог придти и сказать менеджеру, мне надо перекрыть 200 проемов, что у вас есть самое дешевое? Безусловно, вопрос цены ни кто не отменял, но вы спросите: «в чем же тогда конкретность», а дело все в том, что заказчики все чаще стали помимо сметной стоимости на тот или иной вид товара указывать название и характеристики. Это связанно с ужесточением требований качества и закреплением за организациями гарантийного срока обслуживания на свои работы. Новейшая технология  нанесения материалов пвх и его производных на поверхность МДФ.  Для некоторых не совсем понятно, зачем нужно какое-то ПВХ покрытие.

И так почему столь известный материал не применялся в производстве дверей? Вопрос больше экономический, как только рынок наводнили товары и двери Новосибирск начали делать из китайского шпона, который в свою очередь делают из своего быстрорастущего тополя, а в последующим тонируют и продают под различными названиями, например, шпон дуба, вы покупая такой товар уверены в том, что вы смотрите на дуб, а вот и нет, смею Вас заверить, что вероятнее всего вы смотрите на цвет дуба, и имитацию структуры дуба, а на самом деле все это сделано из тополиной стружки, подмазано, раскатано, подкрашено.

Когда рынок оказался наполненным однотипными товарами, и рентабельность поползла вниз, производители задумались о новых материалах производства. Нельзя сказать, что ранее не пробовали использовать альтернативный вариант дереву и ламинированной бумаге, но результат был отрицательным в виду технологических особенностей производства. Только по истечении времени удалось выдержать необходимые технологические и технические условия и учесть все минусы и преобразовать их в плюсы.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы