Бурение скважины – несколько полезных советов

Если вы являетесь счастливым владельцем дачи, загородного дома или коттеджа, то у вас обязательно появится проблема в лице бесперебойного водоснабжения. Самый лучший способ обеспечения жилья чистой водой – бурение собственной скважины.
Все начинается с выбора компании. Вы должны моментально насторожиться, если буровая фирма обещает вам обязательно добыть «хорошую» воду. Ведь на самом деле добыть можно только то, что находится под участком, на точке бурения. Совсем другое дело, что из скважины должна выходить чистая вода, не содержащая примесей. Бактериологический и химический составы воды проконтролировать не получится, да и это не является прямой обязанностью буровиков.
Обязательно требуйте составления договора, в котором будут четко прописаны все гарантии и обязанности. В противном случае вы будете связаны по рукам и так далее. Не пользуйтесь так называемыми «пунктами приема заказов». Потрудитесь найти главный офис и побеседовать с менеджерами или инженерами. Вы ведь не кепку на базаре покупаете.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы