Уголки кухонные со спальным местом

Сегодня достаточно трудно представить себе современную кухню без мебели. Обилие консерваций, моющих средств, кухонной утвари, посуды, а также желание сделать свою любимую кухню стильной и комфортной вынуждают хозяек отдавать предпочтение чему-то большему, чем обыкновенный кухонный табурет.

Представим ситуацию: к вам в гости приехали друзья и засиделись допоздна, конечно же, никому не хочется расходиться, а у вас как назло однокомнатная квартира. Вопрос в том: как же всем вам разместиться? Не выгонять же никого на улицу. Решение есть – кухонный уголок со спальным местом. Путем несложных манипуляций у него может появиться полноценное спальное место. В сложенном виде ширина такого уголка достигает 65-70 сантиметров.

Такой предмет мебели отлично подойдет как для прихожей, так и для гостиной или кухни. Изначально разработанный как мебельный элемент для малогабаритных квартир, он стал по-настоящему модным атрибутом жилья любого статуса. Кроме того, как ни странно процесс развития уголка движется в обратную сторону. С целью расширения сферы использования данной серии, был разработан и кухонный диван со спальным местом. Но, даже не смотря на то, что он предназначен для кухни его используют в любых местах.

Снова и снова появляются новые идеи того, как сделать интерьер стильным и многофункциональным даже за небольшие деньги. Актуальность и остроту любой модели можно оценить исходя их количества подделок. Половина современных магазинов завалена самым настоящим хламом, который сделан в интерпретации оригинальной продукции.

Конструкции кухонных уголков весьма вариативны: диван для кухни может быть угловым или односторонним, также вы можете заказать диван с боковой стенкой, с подлокотниками, с единой подушкой, раскладной с ящиком или спальным местом.

Стол компьютерный СК-21 – это угловая модель. Его конструкция состоит из трех выдвижных ящиков, открытой ниши для бумаг и полкой для клавиатуры на колесиках. Непосредственно в нижней части стола есть специальная открытая подставка под системный блок. Надстройка своей конструкцией напоминает угол, который предназначен для монитора и имеет размеры 60*52 сантиметра. На боковых частях надстройки симметрично расположены специальные ниши с решетками для компьютерных дисков. Крыша надстройки – это своеобразная полка для оргтехники.

Стол компьютерный СК-21 выполняется из экологически чистой и высококачественной ламинированной плиты класса Е1. Изделие обработано кромкой ПВХ толщиной в 2 миллиметра. Для сборки стола применяют фурнитуру ведущих мировых производителей. Готовое изделие упаковано в плоскую картонную коробку, внутри которой есть подробная инструкция по его сборке. Производитель предоставляет гарантию на изделие сроком 12 месяцев.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы