Работа над дизайном лестницы

В процессе обдумывания дизайна лестницы основным моментом является выбор конструкции. Конструктивное решение лестницы может быть связано как с архитектурой здания, так и с архитектурой интерьера. Безусловно, это правило работает только в том случае, если лестница является независимым сооружением, вписываемым в интерьер по заданным параметрам или наоборот.
Если по воле архитектора лестница расположена между стен, в лестничной шахте или эркере, в заранее отведенном для нее пространстве, то, как правило, конструктив уже задан сложившимися условиями. Лестница в подобных ситуациях часто закладывается проектом в качестве функционального элемента, строго привязанного к общим строительным нормативам технологически или технически. Исполнение лестницы, в основном проводимое в бетоне, ведется одновременно с другими строительными работами. Дизайнерские решения относятся только к декорированию и финальной отделке уже готовой конструкции.
Если выбор дизайна лестницы предопределен только межэтажными проемами или у интерьеров однообъемный, двухсветный характер, эту возможность можно использовать для осмысленного и оптимального выбора.
Видимо, вас заинтересовало производство лестниц. Если это так, перейдите по указанной ссылке. На сайте компании Wooden Ladders вы не только найдете массу полезного контента, но и сможете оформить уникальный заказ.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы