Пользуемся малярными валиками и кистями – часть вторая

Чтобы отмыть от краски малярную кисть, воспользуйтесь удобным полиэтиленовым пакетом небольшого размера. Опустите в него кисточку, залейте ее растворителем, а затем закройте пакет, закрепив его верхнюю часть на ручке кисти при помощи скотча или резинового кольца. Таким образом, вы сможете сохранить растворитель на некоторое время.
Чтобы очистить кисточку от лака, которым вы недавно покрывали пол, придется постараться. Для лака нужны органические растворители, которые редко бывают в доме простого человека. Поэтому, сразу после работы поместите кисть с лаком в воду на сутки. Лак, даже если затвердеет, все равно будет рыхлым и его можно будет легко очистить.
Перед тем, как выбросить засохшую кисть со старой краской, прокипятите ее в течение двух или трех часов в воде со стиральным порошком. После этого возьмите шило, разъедините щетину и расчешите ее при помощи металлической щетки. Скорее всего, кисть останется просто промыть, и она станет как новая.
Чтобы купить ручной инструмент оптом, посетите указанный нами сайт. На нем как раз ведется продажа ручного инструмента. На сайте Neon Tools вы найдете только самый качественный и удобный инструмент, который поможет вам выполнить свою работу быстро и с улыбкой на лице.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы