Основные ошибки при утеплении и отделке фасадов пенопластом

Эксперты, занимающиеся разработкой систем теплоизоляции, настоятельно рекомендуют применять исключительно материалы от одного производителя. Дело в том, что разница между штукатурками, клеющими средствами, подкладочными смесями и другими подходящими друг другу материалами, выпущенными разными производителям, даже если она небольшая, может значительно повлиять на качество выполненных работ. Поэтому, материалы, происходящие из одного источника, всегда имеют максимальное взаимодействие. Более подробно про эту особенность вы можете прочитать тут: утепление и отделка фасадов.
Экономия – огромная ошибка многих людей. Не стоит экономить на дешевых элементах от разных производителей, ведь в случае рекламации, которая при таком подходе просто неизбежна, определить вину того или иного производителя будет невозможно. У вас попросту не будет возможности возложить издержки ремонта, если произойдет расслоение системы. Не верите? К сожалению, это правда. Там, где есть сразу несколько потенциальных виновных, реального виновника проблемы найти не получится.
Погодные условия являются важным фактором во время работ по утеплению. Все процедуры должны выполняться при плюсовых температурах от плюс тридцати до плюс пяти. Так же стоит помнить, что оштукатуренная поверхность должна защищаться от сильного ветра, прямых солнечных лучей и дождя.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы