Кедровый блок-хаус

Блок-хаус – применяемый для отделки экстерьера и интерьера дома декоративный строительный материал. Он очень легок в обработке и экологически чист. На отечественном рынке этот материал представлен различными типами: блок-хаус из ясеня, лиственницы, кедра, и других пород дерева, как хвойных, так и лиственных.
Кедр отлично справляется с имитацией оцилиндрованного бревна, обладающего идеальной гладкой поверхностью. Кедровый блок-хаус применяют для отделки экстерьера деревянных и кирпичных домов. Можно сказать, что этот материал пользуется настоящим успехом. Во время производства материал делают максимально сухим и обрабатывают его специальным антисептиком, борющимся с процессом гниения.
Сам по себе кедр относится к разряду лучших материалов, которые только использовались человеком в течение долгих тысячелетий. Вы сами можете купить блок хаус от производителя и убедиться в том, что кроме отменных технических характеристик он обладает так же и превосходными эстетическими качествами. Этот материал способен источать неимоверный аромат обработанной древесины, известный своим успокаивающим действием. Кроме того, кедровый блок-хаус абсолютно безопасен для здоровья людей в виду отсутствия в нем аллергенов.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы