Как правильно утеплять фасад

Каждому человеку известно, что о зимнем тепле следует думать еще летом. Однако ситуации бывают разные, поэтому иногда вопрос об утеплении фасадов появляется уже в зимнюю пору. Больше всего людей интересует – могут ли они утеплять свои фасады зимой? Есть очень много мнений, но подавляющее большинство специалистов склоняются к положительному ответу. Однако в зимнее время существуют некоторые нюансы, соблюдение которых обязательно.
Итак, вы нашли способ купить ISOVER ВентФасад-Низ оптом в Москве и теперь готовы приступить к работе. В первую очередь стоит позаботиться о том, чтобы строительные леса были укутаны в особую фасадную пленку, а внутри пространства имелось круглосуточное отопление. Это необходимо для того, чтобы температура находилась как минимум на уровне десяти градусов выше нуля. В таких условиях штукатурка фасада минеральными смесями вполне допустима. А вот процедуры с силикатной, акриловой или силиконовой штукатуркой лучше перенести на более теплое время года. Пользоваться зимой акриловыми материалами строго запрещено.
Необходимо помнить, что у некоторых материалов имеются морозостойкие свойства, а у некоторых – нет. Морозостойкость проверяется единой методикой испытаний. Чем она выше – тем материал служит дольше в наших суровых условиях.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы