Выбираем духовой шкаф

Встраиваемая бытовая техника с каждым днем становится все известнее. Однако в ней есть и минусы, и плюсы. Мало кто поспорит с тем, что духовой встроенный шкаф смотрится гораздо эстетичнее обычной плиты. Выбор материалов и палитр цветов для встраиваемой техники очень велик, поэтому, подобрать можно абсолютно любой вариант. Правда, за такую красоту приходится платить гораздо больше, чем за простую плиту. Итак, если вы решили приобрести духовку, то купить газовый духовой шкаф вы можете на сайте интернет-магазина Энергия Комфорта.
Во время покупки обратите свое внимание на материал, из которого сделаны стенки духового шкафа. У многих современных духовок имеется особое внутреннее покрытие, которое является более удобным в очистке. Его не нужно оттирать дорогими моющими средствами и на нем не пригорают частички пищи.
Если говорить об очистке, то у хорошего духового шкафа должно быть не только особое покрытие стенок, а и разновидность автоматической очистки. Каталитические панели, к примеру, изготовлены из шершавого пористого материала, который впитывает весь жир, словно губка. Мыть каталитические панели нельзя, структура не позволяет. Главный минус очистки – панели нужно менять раз в несколько лет. Частота смены зависит от интенсивности использования духовки.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы