Уличный светодиодный прожектор

Светодиодные прожекторы – это очень энергоэффективная альтернатива привычным для нас светильникам с лампами, работающими на газу. При помощи их направленного света можно освещать только необходимые участки.
Применяется уличный светодиодный прожектор в системах управления освещением, которые позволяют управлять количеством потребляемой энергии в зависимости от ситуации или изменения внешних условий – наличия людей в зоне освещения или уровня освещенности.
Существуют множественные модификации подобных прожекторов по количеству и типу используемых светодиодов и вторичной оптики. Такое разнообразие позволяет подобрать прожектор для самых разнообразных целей: освещения производственных помещений и магистралей, декоративной и архитектурной подсветки.
От газоразрядных ламп прожекторы со светодиодами выгодно отличаются. Основное их назначение – освещение рекламных щитов, достопримечательностей или зданий.
При помощи пульта управления и специального контроллера можно управлять оттенками светодиодного излучения и цветами. Можно смешивать цвета и переключать освещение в ритмических вариантах. На рынке присутствуют прожекторы с особыми углами рассеивания, что позволяет более точно освещать необходимые участки.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы