Столешницы из натурального камня

Широкое применение столешницы из натурального камня получают в помещениях с высокой влажностью – ванных и туалетных комнатах, а так же на кухнях. Собой они представляют удивительно красивые и функциональные предметы интерьера. Они могут гармонировать с декоративными элементами или быть единственным изделием из камня в помещении.
Современные мраморные столешницы отличаются долговечностью, повышенной прочностью и износостойкостью. Они являются уникальным предметом интерьера, который может оставаться практичным, создавая при этом в помещении атмосферу изысканности и роскоши.
Мраморные столешницы могут обладать различными формами. В большинстве случаев они принимают классический вид и превращаются в плиту прямоугольной формы. Однако широкое распространение имеют так же овальные, круглые и несимметричные столешницы. Полукруглые и полуовальные конструкции великолепно вписываются в интерьер любой ванной комнаты и кухни.
Кромку столешницы современные производители выполняют рельефной, прямой или скругленной. Нередко рельеф кромки подбирают таким образом, чтобы он соответствовал рельефу уже имеющихся предметов кухонного интерьера. Благодаря этому обстановка становится более уютной и гармоничной. Приобрести столешницы из камня челябинск вы можете на сайте Антарктика. В тамошнем ассортименте имеются подоконники, мойки и столешницы из акрилового искусственного камня.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы