Столешницы из камня

Столешницы из ненатурального камня могут быть овальной, круглой, ассиметричной и прямоугольной формы. В случае внезапного повреждения подобные столешницы очень быстро и легко чинятся. Это объясняется их уникальной непористой структурой.Столешница, удачно подобранная к используемой цветовой гамме, придает жилью ощущения стабильности, монументальности и уверенности в будущем дне.
Такие столешницы – идеальное сочетание длительной службы и практичности с элегантностью и внешней красотой. Столешницы из ненатурального камня могут выполняться как согласно индивидуальному проекту, так и в стандартной модификации. Благодаря широкому разнообразию цветовой гаммы и фактур, столешницы дарят дизайнерам неограниченные возможности.
Искусственный камень по своей структуре гораздо прочнее обычного мрамора. По своим характеристикам он приравнивается к бетону. Его очень трудно поцарапать, особенно в домашних условиях. А если царапина все-же появилась, то поверхность можно легко восстановить. Мебель из искусственного камня отлично противостоит химическому и температурному воздействию.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы