Стоимость стальных входных дверей

Неужели дешево – это хорошо? Если смотреть с точки зрения покупателя, то дешевизна дверей является совсем не недостатком, а наоборот, весомым аргументом. Однако наш опыт общения с низкосортными товарами с барахолки уже научил нас тому, что цена может опускаться ниже определенного минимума исключительно за счет качества. Так на чем же могут сэкономить производители входных дверей, привлекающие нас своим коронным «сто долларов за все!».
Стальные входные двери, особенно стальные двери омск, имеют различное качество, которое зависит от количества и качества металла. Стальной лист с двумя миллиметрами в толщине стоит немало, а для хорошей двери необходимо не менее двух таких листов. Естественно, производители не станут использовать высококачественный материал, иначе цену двери придется поднимать на несколько пунктов.
Точно такая же ситуация складывается и с профилями. Самая дешевая дверь едва ли будет иметь ребра жесткости. Экономия может заключаться и в тонкой двери – производители частенько лукавят, делая дверь толщиной менее сорока миллиметров. Такая конструкция не только не безопасная, но в нее еще и практически невозможно вставить хороший замок (для него требуется не менее 32 миллиметра свободного пространства).

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы