Стиль камина

Стиль камина – достаточно весомый классификационный признак. Скорее всего, именно по стилю ориентируется покупатель, приобретая конкретную модель.
Классические камины – самая знакомая и привычная для нашего человека конфигурация камина. Классический стиль, сам по себе, совсем не догма. В его рамках существуют десятки тонкостей, разновидностей и нюансов. Очень важно понимать, что классический стиль, как ни один другой, подходит большинству интерьеров. Кроме того, если намечается ремонт и смена привычного интерьера, каминный портал и сам камин с огромной вероятностью органично впишутся в новую обстановку. Кроме того, классическая схема позволяет очень быстро изменить внешний вид камина, лишь немного поменяв некоторые детали.
Кантри – камины в этом стиле очень пластичны в плане дизайна и близки по духу к классике. Отличия кантри от классики заключаются в деталях, наличии бруса (деревянной полки), использовании колотого камня и керамического кирпича в отделке. Короб, портал и аксессуары подобного камина выдержаны в естественных и простых мотивах. Если интерьер согласовывается со стилем кантри, такой очаг будет очень уместен.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы