Стеновые панели

Совсем недавно рынок отделочных материалов обзавелся так называемыми стеновыми панелями. В кратчайшие сроки они завоевали успех и популярность у потребителей. С их помощью можно очень быстро и просто обновить устаревший интерьер офиса или дома. Несмотря на название, стеновыми панелями можно так же отделывать потолки.
Разделяются стеновые панели по конструкции, материалу изготовления и эксплуатационным параметрам.
Самыми распространенными панелями считаются реечные. Собой они представляют длинные планки. Реечные панели могут иметь два варианта конструкции, отличные друг от друга. Первый вариант подразумевает двухкромочное расположение гребня и паза. Во втором же варианте стыковочные пазы устанавливаются на обеих кромках. Между собой они соединяются при помощи особых реек. К панелям можно добавлять различные аксессуары в виде плинтусов, уголков, карнизов и так далее.
Помимо реечных есть еще и плиточные панели. Такой тип позволяет разгуляться фантазии дизайнера, ведь плиточки собираются прямо во время ремонта, причем любым способом. В результате получаются самые разнообразные узоры.
Вероятно, вы захотите почитать отзывы о строительных фирмах. Зайдите на сайт http://stroykanews.com/ и помимо отзывов узнаете так же новости строительного рынка.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы